金钱豹vip相信您的选择

金钱豹vip相信您的选择:副校长刘新田到金钱豹vip相信您的选择调研指导工作

时间:2022-05-25浏览:104设置

5月24日下午,副校长刘新田到金钱豹vip相信您的选择调研指导工作,学院部分班子成员参加了调研交流会。

会上,学院领导班子成员就郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作部署、学生思想状况、教学相关情况及后续安排、毕业生就业情况及文明离校工作、目前存在的问题等方面进行了详细汇报。

副校长刘新田对学院各项工作给予了肯定,结合疫情防控及学生离校期间教育管理等任务,对下一步工作提出了三点要求:一是提高站位,认清形势,推进疫情防控工作常态化。全院要广泛动员,通力协作,加快落实落细疫情防控各项政策,织密校园疫情防控“安全网”。二是精心安排,分类实施,保障教学相关工作有序化。坚持“离校不停学”、“离校不离心”,加强对学生的关心关爱,畅通服务保障体系,切实解决学生在线学习、期末考试等遇到的实际困难,做好学生的就业指导、心理帮扶等工作。三是主动作为,从严控制,落实安全稳定工作精细化。要多措并举扎实开展学生安全教育、毕业生文明离校等工作,全力守护师生健康和生命财产安全,共同营造安全和谐稳定的校园环境。


返回原图
/

金钱豹vip相信您的选择